L'expert boulanger Lionel Bodin vous présente sa recette du croissant fait maison pré-poussé surgelé. Cette méthode vous permettra de pallier aux ruptures et d'éviter les pertes.
Pour ce nouvel épisode du Snacking du Chef, nous vous présentons en partenariat avec Per Inter, une recette à base de poulet et Gorgonzola qui sent bon l'Italie !
Pour ce nouvel épisode du Snacking du Chef, proposez à vos clients ces crêpes garnies de poulet rôti et de parmesan. Un concept original qui vous permettra de surprendre vos clients !
Recette pour 4 entremets de 16 cm de diamètre
Recette de Gérard Cabiron
Recette pour 6 entremets de Ø 18 cm et 4,5 cm de hauteur
Proposez des tablettes créatives aussi surprenantes visuellement que gustativement grâce aux différentes inclusions et aux jeux de textures.
Recettes pour 2 personnes
Dessert à l'assiette pour 30 unités
Ingrédients pour 12 portions
Recettes pour 8 barres