https://www.csm-france.info/les-jaime
Une pâte à sucre prête à l’emploi pour l'enrobage de gâteaux, le modelage de figurines et les décorations sculpturales.
Avec les purées 100% fruit sans sucres ajoutés, vous êtes libre !
Le 12 Février, célébrez la nouvelle année chinoise, l’année du buffle de métal ! L’occasion d’apporter des saveurs asiatiques dans votre offre de snacking grâce à Suziwan Pro.
Donut Cœur : coup de cœur assuré toute l’année.
Le Sucre perlé est une spécialité belge. Il est principalement utilisé dans des recettes artisanales et comme sucre de décoration.
Alliant tradition et technicité, les chocolats de la gamme Succession s'adaptent à toutes vos inspirations.
Le Delipaste Pistache Pure et la Noisette Piémont IGP représentent l’excellence de la gamme des pâtes d’aromatisation de la maison Fabbri.
Depuis 1915, la reine en pâtisserie.
Incontournable dessert de fête, le framboisier s’invite à toutes les tables pour des moments conviviaux.