Les recettes du réseau

Etes-vous artisan boulanger, pâtissier, restaurateur, ou professionnel des métiers de bouche ?

Si c’est le cas, vous êtes toujours à la recherche de produits de qualité et de recettes pratiques à cuisiner mais aussi de nouvelles idées « tendance » pour séduire vos clients et répondre à leurs attentes.  Ci-dessous, des vidéos simples et pédagogiques vous permettront de mettre en valeur vos pâtisseries, sandwichs, gâteaux…

Nos fournisseurs et leur Chef ont sélectionné, pour vous, des idées de recettes afin que vos créations culinaires soient gourmandes, appétissantes et innovantes.

Bon visionnage !

<< 1 2 >>
  • Les Recettes du Réseau - Le croissant fait maison pré-poussé surgelé de Lesaffre

    L'expert boulanger Lionel Bodin vous présente sa recette du croissant fait maison pré-poussé surgelé. Cette méthode vous permettra de pallier aux ruptures et d'éviter les pertes.

  • Les Recettes du Réseau - La Pavlova chocolat de Donatien Dalloz - Lactalis

    Le conseiller culinaire Donatien Dalloz, vous propose sa version de la Pavlova chocolat, une recette simple et gourmande pour séduire vos clients en ce début de printemps !

  • Les Recettes du Réseau - L'œuf de chocolat mangue avec le Pâtissier Marc Liebau

    L'œuf de Pâques chocolat mangue avec le Pâtissier Marc Liebau - CSM Ingredients

  • Les Recettes du Réseau - comment utiliser le levain dans 3 recettes - Lesaffre

    Découvrez avec Lionel Bodin, Expert boulanger, comment utiliser le levain dans une recette de baguette de tradition, de brioche traditionnelle et de tourte de seigle.

  • Les Recettes du Réseau - Préparez une tourte et un pain au seigle

    Réalisez un pain et une tourte avec la farine Novem seigle qui présente des avantages de goût et de facilité de travail ce qui vous permettra de proposer à vos clients de très bons produits.

  • Les Recettes du Réseau - La crème brûlée en deux façons de Florian Gatto - Debic

    Découvrez les conseils du Chef pâtissier Florian Gatto pour la réalisation de la crème brûlée façon normande et de la crème brûlée panais cacahuète, en partenariat avec Debic.

  • Les Recettes du Réseau - Le Saint-Honoré à la vanille de Madagascar - Prova

    Découvrez dans cette vidéo, la version revisitée du Saint-Honoré par Jean-Michel Perruchon, M.O.F pâtissier en partenariat avec Prova.

  • Les Recettes du Réseau - L'entremets Mara par Debic

    L'entremets Mara allie fleur d'oranger, fraises et Crème Mascarpone.

  • Les Recettes du Réseau - La bûche rocher de CSM Ingredients

    Pour cette nouvelle vidéo, réalisez une bûche rocher de CSM Ingredients

<< 1 2 >>