Sablés à la pâte à tartiner Poulain

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De délicieux sablés garnis de pâte à tartiner

Sablés à la pâte à tartiner Poulain

Préparation : 15 min

Repos : 1h

Cuisson : 10 à 12 min

Ingrédients

  • Pâte à tartiner POULAIN
  • 380g de farine
  • 160g de beurre mou
  • 200g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • ½ c. à c. de levure chimique

Préparation

1 – Battre en pommade le beurre avec le sucre. Incorporer les œufs et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la levure et commencer à mélanger avec une cuillère en bois.

2 – Finir de pétrir la pâte avec les mains jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse et homogène. La filmer puis l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Sortir la pâte 10 minutes avant de l’utiliser.

3 – Préchauffer le four à 180°C.

4 – Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 3mm. Y découper les biscuits avec les emportes pièces et les déposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson ou d’une toile de cuisson en silicone alimentaire. Ajourer la moitié des biscuits avec de petits emportes pièce rond (vous pouvez utiliser une douille ronde).

5 – Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson environ.

6 – Laisser les biscuits refroidir sur une grille. Constituer des paires de biscuits : l’un ajouré, l’autre non-ajouré.

Napper chaque biscuit non-ajouré de pâte à tartiner Poulain, puis le recouvrir de l’autre biscuit.

Régalez-vous !

Pâte à tartiner Poulain 3kg

  • Une délicieuse pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, avec 13% de noisettes
  • Sans huile de palme.
  • Testée à chaud avec succès : 180°C pendant 30 minutes et 215°C pendant 10 secondes.
  • Idéale en topping ou comme ingrédient de vos desserts : crêpes, gaufres, gâteaux, beignets, cookies, verrines…
  • Pour une conservation optimale, conserver le produit entre 16°C et 20°C

Code BEF : 41985