Bagel au saumon fumé et houmous betterave

1

  • bagel
  • houmous
  • saumon
  • snacking

Découvrez ce bagel gourmand et rapide à préparer, garni de saumon fumé, de carotte, de poivron et d’oignon rouge avec un houmous de betterave.

Bagel au saumon fumé et houmous betterave

Découvrez ce bagel gourmand et rapide à préparer, garni de saumon fumé, de carotte, de poivron et d’oignon rouge avec un houmous de betterave. Pour une explosion de saveurs qui apportera une touche savoureuse et originale à votre déjeuner en semaine !

Recette pour 1 portion.

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé (CODE BEF 34367)
  • 80g de houmous betterave (CODE BEF 43221)
  • 25g de parmesan en copeaux
  • 1 petite carotte en lamelles
  • ½ poivron rouge en lamelles
  • 1 oignon rouge en lamelle
  • 1 cuill. à soupe de beurre mou
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuill. à café d’origan
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez le miel, l’origan et l’huile. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson et arrosez avec le mélange. Salez et poivrez.

Enfournez 20 minutes les légumes.

Lavez et hachez le basilic.

Pendant ce temps, beurrez et toastez le bagel coupé en deux.

Etalez ensuite le houmous sur la base du bagel. Ajoutez les légumes grillés, le saumon fumé et les copeaux de parmesan