1
Découvrez ce bagel gourmand et rapide à préparer, garni de saumon fumé, de carotte, de poivron et d’oignon rouge avec un houmous de betterave.
Découvrez ce bagel gourmand et rapide à préparer, garni de saumon fumé, de carotte, de poivron et d’oignon rouge avec un houmous de betterave. Pour une explosion de saveurs qui apportera une touche savoureuse et originale à votre déjeuner en semaine !
Recette pour 1 portion.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez le miel, l’origan et l’huile. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson et arrosez avec le mélange. Salez et poivrez.
Enfournez 20 minutes les légumes.
Lavez et hachez le basilic.
Pendant ce temps, beurrez et toastez le bagel coupé en deux.
Etalez ensuite le houmous sur la base du bagel. Ajoutez les légumes grillés, le saumon fumé et les copeaux de parmesan