Les religieuses cacao

10 religieuses

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  • religieuse

Les religieuses cacao

Baptiste Garcia, Chez Pâtissier chez Prova Gourmet, vous propose la recette des religieuses cacao, réalisées avec l’arôme naturel goût cacao.

L’arôme naturel de cacao sublime vos créations en apportant un goût naturel de poudre de cacao grillé, et vous permet de réduire de 15% votre coût d’aromatisation.
Recette pour 10 religieuses.

Recette pour 10 religieuses

Pâte à choux cacao :

  • 84 g Lait entier, UHT
  • 84 g Eau
  • 4 g Sel
  • 4 g Sucre
  • 70 g Beurre doux 84 g Farine T45
  • 15 g Poudre de cacao – 22/24% M.G
  • 149 g Œuf entier
  • 5 g Arôme naturel gout Cacao – Prova Gourmet (Code BEF 47959)

Crème pâtissière cacao :

  • 219 g Lait entier, UHT
  • 89 g Crème liquide 35% M.G.
  • 102 g Jaune d’œuf
  • 40 g Sucre
  • 19 g Amidon de maïs
  • 16 g Poudre de cacao – 22/24% M.G
  • 9 g Beurre doux
  • 5 g Arôme naturel gout Cacao – Prova Gourmet (Code BEF 47959)

Glaçage miroir cacao :

  • 158 g Sucre
  • 71 g Eau
  • 126 g Crème liquide 35% M.G.
  • 63 g Sirop de glucose
  • 33 g Poudre de cacao – 22/24% M.G
  • 18 g Sucre inverti
  • 7 g Gélatine de poisson en poudre
  • 18 g Eau
  • 5 g Arôme naturel gout Cacao – Prova Gourmet (Code BEF 47959)

Décor :

  • 100 g Couverture chocolat noir 70%
  • 30 g Grué de cacao

Arôme naturel goût cacao

Code BEF 47959