Les Recettes du Réseau – La crème brûlée en deux façons de Florian Gatto – Debic

Découvrez les conseils du Chef pâtissier Florian Gatto pour la réalisation de la crème brûlée façon normande et de la crème brûlée panais cacahuète, en partenariat avec Debic.

La crème brûlée en deux façons de Florian Gatto

Découvrez les conseils du Chef pâtissier Florian Gatto pour la réalisation de la crème brûlée façon normande et de la crème brûlée panais cacahuète, en partenariat avec Debic.

Ingrédients

Pour la crème brûlée façon normande

  • Une bouteille de crème brûlée Debic
  • Pâte feuilletée caramélisée
  • Dés de pomme
  • Sucre cassonnade

Pour la crème brûlée panais cacahuète

  • Une bouteille de crème brûlée Debic
  • Une bouteille de crème 35 % tenue et foisonnement Debic
  • Panais cuit
  • Chips de panais
  • Éclats de meringue
  • Beurre de cacahuète
  • Cacahuètes caramélisées