La bûche roulée spéculoos framboise

Pour 4 bûches de 18 cm de long

  • bûche
  • Noël
  • spéculoos

Découvrez la recette revisitée de la bûche roulée avec le pâtissier Christophe Paul. Cette version fruitée allie spéculoos et framboise.

La bûche spéculoos framboise

Découvrez la recette revisitée de la bûche roulée avec le pâtissier Christophe Paul. Cette version fruitée allie spéculoos et framboise.

Ingrédients

Pour la dacquoise amande

  • 400 g de blanc d’oeufs
  • 65 g staboline 815
  • 195 g de poudre d’amandes
  • 195 g de sucre glace
  • 65 g de farine

Pour le fourrage framboise et citron

  • 500 g de fruffi framboise
  • 2 citrons verts

Pour la garniture spéculoos

  • 435 g d’Aerio
  • 115 g de pâte de spéculoos

Pour le socle croquant

  • 900 g de croquant spéculoos
  • 400 g de chocolat au lait Artisal 34 %