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Une recette pleine de saveurs, simple et rapide à préparer !
En seulement 15 minutes, préparez ce délicieux plat aux saveurs asiatiques, réalisé avec le riz long bio Ben’s Original, du boeuf et des légumes.
Difficulté : Facile
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le sucre avec la sauce soja, l’huile d’olive, le gingembre et le piment doux. Réservez .
Lavez et préparez vos haricots plats, puis coupez-les en tronçons. Coupez votre carotte en julienne.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez les légumes 8 à 9 min . Égouttez et réservez .
Émincez finement les gousses d’ail et faites les revenir 1 à 2 min à la poêle avec un peu d’ huile. Ajoutez le bœuf haché et laissez cuire 3-4 min en remuant.
Versez la sauce dans la poêle ainsi que les haricots plats . Remuez constamment pendant 2 min.
Servez le bœuf avec le riz long grain, préalablement cuit selon les indications du paquet.
Parsemez de graines de sésame.