Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce

Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce

  • restauration
  • snacking

Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce

Recette composée de crevettes, poivrons vers, d’ananas, de nouilles et d’une sauce aigre-douce

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes
  • 3 poivrons verts
  • 2 ananas frais ou en boite
  • 800 g de sauce aigre-douce
  • 800 g de nouilles aux oeufs Suzi Wan® Professional

Préparation

Réchauffer une cuillère d’huile dans un wok ou une poêle, y ajoute les crevettes décortiquées et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.

Ajouter les légumes préalablement découpés en lanières et les faire sauter 3 min.

Ajouter la sauce et la laisser chauffer jusqu’à ébullition.

Enfin ajouter les nouilles cuites selon le mode d’emploi et remuer le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit chaud.

Astuce
Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet ou du porc.


Praticité

  • Format adapté à la RHF et facile d’utilisation pour le snacking
  • Cuisson rapide en 4 min départ eau bouillante, couvert & feu coupé
  • Résistance au maintien au chaud
  • En plat principal ou accompagnement
  • Adapté aux plats végétariens
  • DLUO de 24 mois, unique sur le marché

Qualité

  • Unique grand format de nouilles chinoises aux oeufs
  • Un taux de 15 % d’oeuf de poules élevées en plein air
  • 22 % de semoule de blé dur, 50 % de semoule de blé tendre
  • Ne cassent pas, ne collent pas, en direct ou en différé
  • Une origine UE Belgique