Quiche aux allumettes de chorizo Valent

4

  • chorizo
  • quiche
  • snacking

Quiche aux allumettes de chorizo Valent

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1pâte feuilletée
  • 100 g de lardons
  • 50 g d’emmental
  • 200 g d’allumettes de chorizo VALENT (Code BEF 24444)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 œufs entiers
  • 25 cl de lait
  • Sel
  • poivre

Préparation

Garnir le fond de votre moule à tarte avec la pâte feuilletée puis piquez-la avec une fourchette.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites revenir à feu vif les lardons pendant 3 minutes puis enlever le gras.

Préparez les allumettes de chorizo Valent et coupez l’emmental en carrés.

Dans un saladier, mélangez avec une spatule les œufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.

Garnissez le fond de la pâte feuilletée des lardons, les allumettes de chorizo Valent et l’emmental puis ajoutez le mélange.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.