Pinsa crème de parmesan artichauts et spianata piccante

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Cap vers l'Italie avec cette savoureuse pinsa artichaut, spianata et crème de parmesan !

Pinsa crème de parmesan artichauts et spianata piccante

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients


  • 1 pâte à Pinsa
  • 250 g d’artichauts marinés
  • 30 g de roquette
  • 100 g de crème fraiche
  • 30 g de parmesan en copeaux
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cl d’huile d’olive vierge extra
  • 6 à 8 tranches de Spianata Aoste Professionnel (Code BEF 47978)
  • Pesto
  • Sel, Poivre

Préparation


Préchauffer le four à 230°c.

Mélanger la crème fraîche avec le parmesan râpé. Assaisonner.

Couper les cœurs d’artichauts en deux. Étaler la crème fromagère sur la pinsa , ajouter les artichauts puis enfourner 10 minutes.

Après cuisson, ajouter les tranches de Spianata Aoste Professionnel, la roquette, les copeaux de parmesan et un filet de pesto.

Déguster chaud.