Fondant au chocolat et à la framboise

Pour 2 personnes

  • chocolat
  • fruit
  • pâtisserie
  • restauration
  • snacking

Temps de préparation : 30 min

Fondant au chocolat et à la framboise

Entrées, plats, desserts, boissons : la gamme de purées de fruits ambiantes Boiron est conçue pour faciliter vos préparations avec son format brique, léger et simple d’utilisation.

Ingrédients

  • 20 ml de Purée de framboise 100 % ambiante
  • 30 g de chocolat noir
  • 30 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 17 g de farine
  • 50 g d’œuf

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Ajouter le sucre et fouetter.

Retirer du feu, ajouter la farine et les œufs et remuer de nouveau.

Couvrir le fond et les bords d’un ramequin de beurre fondu et de sucre.

Verser une partie de la préparation dans les ramequins, couler la purée de framboise au centre et recouvrir de la préparation au chocolat.

Cuire à 170 °C pendant 8 min et servir chaud.