Club sandwich foie gras et magret

1

  • club sandwich
  • foie gras
  • houmous
  • snacking

Une recette gourmande, parfaite pour la fin d'année !

Club sandwich foie gras et magret

Découvrez le club sandwich foie gras et magret !

Gourmande et rapide à préparer, cette recette originale est idéale pour la fin d’année, elle vous permettra d’apporter une touche de modernité sur un produit emblématique de notre terroir, le Foie Gras.

Recette pour 1 portion.

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 1 tranche de foie gras au poivre (Code BEF 45406)
  • 3 tranches de magret fumé (Code BEF 42750)
  • 1 cuill. à soupe de houmous Inspire (Code BEF 40124)
  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 cas de confit d’oignon
  • 1 figue en lamelles
  • 1 cac. de beurre

Préparation

Toastez les tranches de pain de mie. Dans une poêle, faites dorer les lamelles de figue avec un peu de beurre.

Sur la base du sandwich, étalez le confit d’oignon puis placez les figues et le foie gras. Fermez avec la deuxième tranche de pain de mie et étalez le houmous. Ajoutez le magret et fermez

Piquez le sandwich avec une tige en bois pour qu’il reste en place.