Chaussons à la crème de pruneaux

8

  • boulangerie
  • Patisserie
  • pruneaux

Une recette savoureuse et simple à réaliser

Chaussons à la crème de pruneaux

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 2 Pâtes feuilletées au beurre
  • 200g de crème de pruneaux Roucadil Chef (Code BEF 47353) – ou pruneaux armagnac ou prunes
  • Variante pommes pruneaux : Ajoutez des pommes ou de la purée de pommes avec la crème de pruneaux.

Préparation

Préchauffez le four à th 6 (180°).

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez 16 disques réguliers.

Étalez la crème de pruneaux sur 8 disques, couvrez des 8 autres.

Humidifiez les bords et soudez-les avec la pointe d’un couteau.

Badigeonnez-les au pinceau avec le dernier œuf battu.

Enfournez pour 25 min. Sortez-les du four.

À déguster froid.