4 personnes
Laissez-vous tenter par notre bruschetta aux poivrons grillés, Mozzarella AOP et olives noires, une explosion de saveurs ensoleillées
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail coupée en deux.
Arrosez légèrement d’un filet d’huile d’olive
Faites griller les tranches 1 à 2 min au four à 180°C, pour un maintien optimal à la cuisson.
Disposez les cerises de Mozzarella di Bufala Campana AOP sur chaque tranche de pain.
Égouttez légèrement les tranches de poivrons grillés et répartissez-les harmonieusement autour et sur les billes de Mozzarella.
Ajoutez les olives coupées en rondelles.
Assaisonnez avec l’origan, le sel, le poivre et éventuellement quelques flocons de piment.
Enfournez les bruschettas à 180-200°C (four ventilé) pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que la Mozzarella commence à fondre sans excès.
À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
Pour la touche finale, arrosez d’un filet d’huile d’olive