Wrap de poulet frit

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Envie d’un plaisir croustillant qui se prépare en un clin d'œil ?

Wrap de poulet frit

Découvrez le Wrap de poulet frit par Lesieur : du poulet ultra croustillant, une sauce onctueuse… le combo parfait !

Ingrédients

Pour les tenders de poulet :

  • 400 g de filets de poulet
  • 2 œufs
  • 100 g chapelure Panko
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika fumé
  • Huile de friture FRIAL (Code BEF 27587)

Pour les wraps :

  • 2 à 3 tenders de poulet par personne
  • 4 galettes wraps moelleuses
  • 160 g cheddar râpé
  • Sauce curry California (Code BEF 15442)
  • Laitue iceberg
  • Oignons frits

Accompagnements :

  • Mayonnaise Haute Fermeté 5 L (Code BEF 1384)
  • Sauce curry California 970 ml (Code BEF 15442)

Préparation

Tenders de poulet :

Chauffer la friteuse à 170°c avec l’huile de friture FRIAL.

Couper les filets de poulet en larges lamelles. Saler et poivrer les 2 faces.

Dans un plat, fouetter les œufs avec du paprika fumé. Plonger les morceaux de poulet et bien les mélanger pour les enrober d’œuf puis, enrober avec la chapelure Panko.

Plonger les chicken nuggets 3 minutes dans la friteuse, les retirer avec une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.

Vous pouvez les réchauffer un peu plus tard à 200°c, chaleur tournante sur une plaque tapissée de papier cuisson pendant 8 à 9 minutes.

Réalisation des wraps nuggets :

Préchauffer le grille-viande ou appareil à panini (230°c, en haut et en bas).

Sur une galette wrap, déposer au centre de la sauce Curry California, des feuilles de laitue, puis des tenders.

Saupoudrer une poignée (environ 40g) de cheddar puis un peu d’oignons frits sur les nuggets.

Fermer le tacos :

Replier la base sur la garniture puis replier les côtés.
Placer dans l’appareil à panini environ 30 secondes.

Servir avec une portion de frites et de salade.

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