Poke bowl aux lamelles de kebab

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Réalisez ce poke bowl coloré aux diverses et succulentes saveurs.

Poke bowl aux lamelles de kebab

En partenariat avec Inelis, réalisez ce bowl coloré et savoureux, où se mêlent les saveurs exotiques du poke bowl avec les saveurs grillées des lamelles de kebab.

Simple à préparer, ce poke bowl aux lamelles de kebab séduira à coup sûr vos clients !

Ingrédients du poke :

  • 200 g (50 g par bol) Riz à sushi ou riz complet
  • 400 g (100 g par bol) Lamelles de kebab Méditerranéen (Code BEF S21301)
  • 200 g (50 g par bol) Edamame (fèves)
  • 1 mangue
  • 1/2 concombre (environ 100 g)
  • 100 g (25 g par bol) Carottes râpées
  • 2 càs (à répartir entre les bols) Graines de sésame
  • Sauce soja maison

Ingrédients de la sauce soja maison

Préparation de la sauce soja maison :

  • 4 càs sauce soja (salée ou classique)
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’eau
  • 1 càc d’huile de sésame grillé
  • 1 càc de vinaigre de riz

Mélangez la sauce soja, le miel, et l’eau dans une casserole.

Faites chauffer à feu doux tout en mélangeant.

Laissez refroidir légèrement et ajoutez l’huile de sésame et le vinaigre de riz.

Préparation des bols :

Cuisez le riz (à sushi ou complet). Laissez tiédir.

Faites revenir les lamelles de kebab dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Répartissez le riz dans 4 bols.

Ajoutez les lamelles de kebab, edamame, la mangue coupée en dés, des rondelles de concombre et carottes râpées.

Versez un filet de sauce soja maison et saupoudrez de graines de sésame.