Pizza pancetta, mozzarella et olives

1 pizza

  • mozzarella
  • pizza
  • snacking

Une pizza qui sent bon l'Italie !

Pizza pancetta, mozzarella et olives

Savourez une pizza généreuse où se rencontrent le caractère de la panceta, le fondant de la mozzarella râpée Maestrella et l’intensité des olives.

Ingrédients

  • Mozzarella râpée Maestrella (Code BEF 24004)
  • Sauce tomate
  • Tranches de pancetta
  • Olives vertes
  • Olives de Kalamata
  • Basilic
  • Sel et poivre

Préparation

Abaisser la pâte à pizza.
Étaler la sauce tomate sur la pâte.
Parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les tranches de pancetta sur la pizza.
Enfourner pendant 5 minutes à 350° C.
Parsemer la pizza de quelques feuilles de basilic et ajouter quelques olives vertes et olives de Kalamata avant de servir.

Bon appétit !