Pour ce nouvel épisode du snacking du chef, découvrez l’oeuf parfait en salade.
Riche et équilibrée, cette recette vous permettra de réaliser une salade complète, gourmande et réconfortante.
Émincez les oignons rouges frais.
Dans une poêle, faites revenir les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés.
Ajoutez ensuite la brunoise de brocolis surgelés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
Dans un grand saladier, ajoutez la garniture végétale avec les oignons et les brocolis puis mélangez.
Préparation de la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l’huile d’olive, du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez-la à la salade et mélangez.
Dressage : servez la salade dans un bol, dans une assiette ou dans des bocaux individuels pour une présentation originale.
Ajoutez délicatement l’œuf parfait sur le dessus de chaque portion.
Enfin, décorez avec quelques herbes fraîches.