Les buns briochés au thon Martino

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Les buns briochés au thon Martino

Les buns briochés au thon Martino

Pour ce nouvel épisode du Snacking du Chef, découvrez la recette des buns briochés au thon Martino, par Vandemoortele.

Ingrédients et préparation de la pâte à brioche

● 4 kg de farine
● 320 g de levure
● 600 g de sucre
● 80 g de sel
● 1750 g d’eau
● 400 g de St-Allery Revolution bloc
● 500 g de mix de graines

● Mélanger la farine, l’eau, la levure, le sucre, le sel et le St-Allery Revolution bloc pendant 4 min à vitesse 2 puis 6 min vitesse 2.
● Diviser la pâte en boules de 150 g et laisser reposer pendant 10 min.
● Diviser le pâton en trois pâtons égaux et les étirer.
● Faire une tresse avec les 3 pâtons.
● Faire pousser légèrement dans un bac avec des graines de votre choix.
● Les placer sur une plaque avec du papier cuisson.
● Faire pousser pendant 90 min ou en pousse retardée jusqu’au lendemain puis faire cuire pendant 11 min à 260°C.
● Laisser refroidir et les conserver en bac pour les congeler si besoin.
● Avant utilisation, laisser décongeler pendant 30 min à température ambiante.

Ingrédients pour le sandwich

● 10 buns briochés
● 500 g de thon
● 1/2 concombre
● 100 g de radis
● 100 g de salade
● 200 g de sauce Risso Martino
● 200 g de tartinable Risso restaurant 20% de beurre