Pain crémeux à l’œuf poché

10 pains

  • burger
  • snacking

15 minutes de cuisson à 200° C

Découvrez la recette du pain crémeux à l’œuf poché

Pour notre premier épisode du Snacking du Chef, découvrez notre pain crémeux à l’œuf poché en partenariat avec Ovoteam.

Suivez les étapes de réalisation de cette recette simple et gourmande avec sa crème de fromage, sa sauce à l’ail et son œuf poché plein air Ovoteam.

Ingrédients

  • 10 pains burger
  • 10 œufs pochés plein air Ovoteam

Pour la crème de fromage

  • 400 g de fromage fondu
  • 140 g de crème liquide
  • 30 ml de citron

Pour la sauce à l’ail

  • 300 g de beurre
  • 120 g d’ail haché
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • 60 g de miel
  • 110 g d’œufs liquides entiers
  • 2 c à café de sel
  • 2 c à soupe de coriandre hachée