1
Revisitez le traditionnel Hot Dog avec une nouvelle recette gourmande et généreuse.
Revisitez le traditionnel Hot Dog avec une nouvelle recette gourmande et généreuse.
Le pain à Hot Dog est remplacé un pain Lobster Roll, avec sa mie tendre et sa croûte dorée et croustillante.
On y ajoute la star du Hot Dog : la saucisse de Francfort Brocéliande puis, une sauce tendre et de succulents ingrédients viennent parfaire le Hot Dog.
Hacher l’oignon rouge, l’ail et les cornichons.
Faire dorer le pain Lobster dans une poêle.
Confectionner la sauce : Mettre de la sauce pita dans un bol puis ajouter l’œuf dur haché, les cornichons, l’ail et l’oignon rouge. Saler et mélanger
Montage du Lobster :
Ouvrir le pain lobster en deux et tartiner de sauce.
Réchauffer la saucisse de Francfort Brocéliande 5 min. à la casserole dans une eau frémissante puis ajoutez-la dans le pain.
Ajouter de la mozzarella buffala, des tomates confites et terminer par le basilic en feuille et la roquette.