BACKmag Printemps 2024

BACKmag Printemps 2024

Le printemps, cette douce saison où la nature s’éveille doucement, où les températures s’adoucissent et les arbres fleurissent. Après les plats riches et réconfortants de l’hiver, nous retrouvons au printemps des assiettes fraîches, colorées et plus légères.

À travers ce BACKmag, vous trouverez une sélection de produits et de recettes qui vous aideront à composer votre offre printanière. Inspirez-vous avec la recette de notre pain de printemps ou encore notre tartine grillée au fromage frais, anchois et fenouil.
Et cette année, BACK EUROP France fête ses 35 ans ! À cette occasion, nous vous proposons la délicieuse recette de notre Number cake.

Retrouvez également au sein de ce BACKmag un dossier spécial sur le marché des petits-déjeuners à l’hôtel. Vous y découvrirez les chiffres clés et les nouvelles tendances de consommation.

Pour consulter cette édition, cliquez sur le lien suivant :

BACKmag Printemps 2024