
Les crèmes Debic
Vidéo en partenariat avec Friesland Campina.
Les crèmes Debic ont été spécifiquement développées pour répondre aux exigences des boulangers-pâtissiers et des pâtissiers.
Elles possèdent des fonctionnalités et des performances exceptionnelles à l’image de la Crème Tenue & Foisonnement et de la Crème + Mascarpone Debic.
🔹 La crème 35% Tenue & Foisonnement
Grâce à sa qualité constante tout au long de l’année et son goût de crème généreux et équilibré, elle se révèle être l’alliée parfaite des boulangers-pâtissiers et des pâtissiers.
Code BEF 11342

🔹 La crème + Mascarpone
Tous les grands pâtissiers connaissent la magie du mélange de la crème et du mascarpone. Mais mélanger les deux peut être un vrai casse-tête. C’est pourquoi nous proposons la Crème Plus Mascarpone Debic, un produit qui combine deux ingrédients essentiels de la pâtisserie avec un équilibre parfait sans risque de coagulation. Même après avoir été congelé et décongelé, les résultats sont parfaits.
Le résultat est une crème est polyvalente, facile d’utilisation et prête à l’emploi.
Code BEF 43402
