Toast au saumon fumé de Norvège VICI

1

  • bun
  • saumon
  • snacking
  • toast

Pour un brunch ou un déjeuner, réalisez ce délicieux toast au fromage frais et saumon fumé.

Toast au saumon fumé de Norvège VICI

Ingrédients

  • Saumon fumé de Norvège VICI (Code BEF 41344)
  • Petits pains rond complet
  • Fromage frais
  • Citron jaune ou vert selon votre goût
  • Quelques rondelles de concombre & d‘oignon rouge
  • Quelques herbes aromatiques : aneth, ciboulette … selon votre goût
  • Quelques câpres

Préparation

Disposez le fromage frais aromatisé d‘herbes aromatiques sur les petits pains ronds coupés en deux.

Déposez sur le fromage frais de fines lamelles de saumon fumé de Norvège VICI.

Pour la garniture ajoutez des rondelles de concombre et d‘oignon rouge.

Vous pouvez ajouter un morceau de citron jaune ou vert selon votre choix puis quelques câpres.

Bon appétit !