Sandwich épeautre et miel

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Cette semaine, nous vous suggérons notre création "Saveur d’Automne" sur la base de notre subtil pain Épeautre & Miel, un mélange de qualité supérieure pour une explosion de saveurs en bouche. Les belles notes de fermentation malté, naturellement sucré avec une touche de miel pur et délicat, un moelleux incomparable sublimé d’une croûte croustillante. Nous l’avons associé à des produits frais de qualités supérieures pour permettre à vos clients d’apprécier le plaisir d’un sandwich authentique et élégant.

Sandwich saveurs d’automne à base du mélange épeautre et miel

Recette

Température de base 54°C
  • ÉPEAUTRE & MIEL (Code BEF 45829) 1,000 kg
  • Levure boulangère 0,020 kg
  • Eau 0,650 kg
Ingrédients frais
  • Magret de canard fumé
  • Noix
  • Figues
  • Champignons
  • Comté en tranches
  • Salade
  • Rondelle de tomates

Pétrissage spirale : 1ère vitesse 5 min, 2ème vitesse 6 à 8 min.
Température de pâte : 25 – 26 °C.
Pointage en masse : 20 min.
Division : en pâton de 350g pour les club-sandwichs où en demi-baguette de 150g.
Façonnage : en moule pour les pains de 350g et en demi-baguette de 150g.
Apprêt : 50 à 60 min en chambre à 25 – 26 °C ou en froid différé.
Cuisson : 230 °C four tombant à 210 °C pendant 40 min pour les pains et 20 min pour les demi-baguettes.


Le conseil du boulanger : utilisez vos pains moulés de la veille pour réaliser vos club-sandwichs.