Salade de méli-mélo à la brunoise de brocolis

10

  • restauration
  • salade
  • snacking

Une salade idéale pour les beaux jours

Salade de méli-mélo à la brunoise de brocolis

Parfaite pour les beaux jours, découvrez la salade de méli-mélo à la brunoise de brocolis.

Temps de préparation : 20min

Ingrédients

  • 1kg de brunoise de brocolis
  • 1 barquette de garniture végétale : pois chiche, orge & quinoa rouge
  • 1 boîte de maïs ultra-croquant
  • 300g de lardons
  • 10 œufs pochés
  • Vinaigrette
  • Sel & Poivron

Préparation

Remettre en température la brunoise de brocolis pendant 10 min à 100°C dans de l’eau bouillante salée, possible d’y ajouter un bouillon de volaille.

Égoutter, rafraîchir.

Blanchir les lardons.

Mélanger la brunoise de brocolis avec les différents ingrédients.

L’arroser de vinaigrette.

Déposer les œufs pochés sur les portions de la salade composée.

Semoule de brocolis

(Code BEF S45555)