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Une recette qui fera sensation dans vos vitrines !

Pour 5 moules en silicone réf. : Silikomart PERA & FICO
À la feuille, mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer la pâte au frais pendant 2 heures.
Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur puis détailler des sablés de 5 cm de Ø.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les sablés dans des cercles préalablement graissés à l’Agent de démoulage Ouragan ancel (Code BEF 41340) puis cuire environ 20 minutes à 160°C.
Garnir à ras des dômes en silicone de 2,5 cm de Ø puis surgeler.
Démouler puis réserver au congélateur.
Délayer la préparation pour mousse bavaroise dans l’eau, ajouter la pâte de vanille puis incorporer la crème montée en mélangeant délicatement.
Chauffer le glaçage au micro-ondes à environ 50°C puis incorporer le colorant jaune.
Remplir aux ¾ les moules de bavaroise à la vanille Bourbon. Insérer dans chaque moule, deux dômes de fourrage poire façon Tatin apposés l’un contre l’autre pour former une boule.
Surgeler puis démouler, réserver au congélateur.
À l’aide d’un pinceau, brosser légèrement les poires avec du Colorant Rouge Sébalcé (Code BEF 42130) puis tremper les poires dans le glaçage miroir à 45°C.
Déposer les poires sur les fonds de sablés breton puis placer les entremets quelques minutes au congélateur afin de fixer le glaçage.
Décorer avec des tiges de poires en chocolat.
