Pizza dessert au Cream Cheese Arla pro

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Pour les pizzaiolos en quête d'inspiration innovante, voici une opportunité de surprendre vos convives tout en réutilisant vos chutes de pâtes et en demeurant fidèles à votre domaine. Arla Pro vous propose une recette de Pizza dessert au Cream Cheese, à personnaliser à l’infini !

Pizza dessert au Cream Cheese Arla pro

Ingrédients

  • 100 g de Cream Cheese (fromage tartine et cuisine) Arla ProCode BEF 40943
  • 100 g de garniture au choix : pâte de noisette, chocolat, beurre de cacahuète, confiture, etc.
  • 30 g de cacao en poudre
  • 30 gros chamallows
  • 12 framboises
  • En option : Feuilles de menthe fraîche ou zeste de citron

Préparation

Versez le Cream Cheese dans un bol et incorporez le cacao en poudre en le tamisant. Mélangez soigneusement jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Étalez votre pâte à pizza et nappez-la de Cream Cheese au cacao. Faites cuire 60-90 sec à 400°C dans un four à pizza professionnel.
Sortez la pizza du four et ajoutez les chamallows. Remettez-la au four pendant 30-60 sec jusqu’à ce que les chamallows prennent une coloration brune. Ajoutez immédiatement les framboises et la garniture de votre choix.

Si vous le souhaitez, apportez la touche finale avec des feuilles de menthe fraîche ou du zeste de citron fraîchement râpé.