Le tabernacle burger

Pour 1 burger

  • burger
  • restauration
  • snacking

Le tabernacle burger

Découvrez le steak haché sélection du boucher ! Un haché déjà cuit pour une remise en œuvre plus rapide et une texture moelleuse garantie grâce à sa cuisson sous vide.

Ingrédients

  • 1 steak haché cuit sous vide sélection du boucher 150 g VBF
  • 1 pain burger graines de pavot
  • 1 tranche de gruyère, 6 mois d’affinage
  • 1 c-à-s de sirop d’érable
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • Poivre
  • 3 tranches de pastrami
  • 1/4 d’oignon

Préparation

Faire compoter les oignons émincés avec l’huile de tournesol et le sirop d’érable 60 min à feu doux.

Décongeler le steak haché cuit sous vide puis le remonter en température 7 min au four à 160 °C.

Sécher au four le pastrami 5 min à 160 °C.

Garnir le pain avec 1 cuillère de compotée d’oignons, le steak cuit, le fromage et les tranches de pastrami.

Passer le burger 5 min au four à 160 °C.