Cheeseburger végétarien aux champignons portobello

Pour 10 burgers

  • burger
  • restauration
  • snacking

Cheeseburger végétarien au champignon portobello

Cheeseburger au Crispy Cheese avec champignons portobello grillés et mayonnaise béarnaise.

Ingrédients

  • 10 buns briochés
  • 350 ml de mayonnaise béarnaise
  • 10 feuilles de laitue croquante
  • 20 champignons portobello de taille moyenne
  • 350 g de jeunes pousse de type mizuna et pousses de pois
  • 10 steaks de Crispy Cheese Arla® Pro (Code BEF S45404)
  • 10 tranches de fromage Havarti
  • Sel et poivre

Mayonnaise béarnaise

  • 300 ml de mayonnaise de qualité
  • 50 g d’estragon frais finement haché
  • 2 c.à.s de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.s de vinaigre d’estragon
  • 1 c.à.s de miel
  • ½ cc de poivre blanc finement moulu

Préparation

Faire griller sur feu vif les champignons portobello des deux côtés pour qu’ils prennent une belle coloration et soient bien cuits.

Retirer la poêle à frire du feu et laisser les champignons à l’intérieur.
Saler et poivrer.

Préparer les steaks de Crispy Cheese Arla® Pro conformément aux instructions figurant sur l’emballage (4 min 180 °C à la friteuse ou 2 min 30 à 275 °C au Merry chef.

Les placer sur une plaque et les recouvrir d’une tranche de fromage.

Toaster les buns briochés sur un grill ou dans un grille-pain.

Napper la base de mayonnaise béarnaise.

Recouvrir d’une feuille de laitue croquante, puis de deux champignons portobello grillés et de jeunes pousses.

Placer par-dessus les steaks de Crispy Cheese Arla® Pro et refermer les burgers à l’aide des buns agrémentés d’une touche de mayonnaise béarnaise.

CONSEIL
Ajoutez 2 c.à.s d’huile de truffe de qualité pour une saveur délicate.