Amuse bouche au saumon fumé de Norvège VICI

1

  • amuse-bouche
  • Noël
  • saumon fumé

Réalisez ces délicieux amuse-bouches pour vos menus de fêtes de fin d'année.

Amuse-bouches au saumon fumé de Norvège VICI

Une recette parfaite pour votre apéritif de Noël !

Ingrédients

  • Saumon fumé de Norvège VICI (Code BEF 41344)
  • Tranches de pain de seigle ou complet
  • Fromage frais
  • Citron jaune ou vert selon votre goût
  • Quelques herbes aromatiques : aneth, ciboulette …. selon votre choix

Préparation

Découpez les tranches de pain avec un emporte-pièce de forme ronde.

Disposez le fromage frais aromatisé d‘herbes aromatiques sur les tranches de pain.

Enroulez de fines lamelles de saumon fumé VICI & déposez-les sur le fromage frais.

Pour la garniture ajoutez quelques feuilles d‘aneth.

Vous pouvez ajouter du jus de citron selon votre goût.