Version imprimable print

L'entremets Mara

L'entremet Mara allie fleur d'oranger, fraises et Crème Mascarpone (Debic). Le Chef pâtissier Florian Gatto vous donne les détails de cette recette.

Pour cette nouvelle vidéo, réalisez l'entremets Mara de Debic :

Ingrédients :

L'entremets Mara allie fleur d'oranger, fraises et Crème Mascarpone (Debic). Le Chef pâtissier Florian Gatto vous donne les détails de cette recette. 

Pour le Streusel amandes

  • 200 g de farine
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 200 g de cassonade
  • 200 g de beurre

Pour le biscuit madeleine orange

  • 6 oeufs
  • 420 g de cassonade
  • 120 g de crème liquide
  • 320 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 2 oranges
  • 120 g de beurre

Pour le confit de fraise Mara des bois

  • 1 L de purée de fraise Mara des bois
  • 20 g de cassonade
  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de gélatine

Pour la crème mascarpone fleur d'oranger

  • 1 L de lait - 200 g de jaunes d'oeufs
  • 150 g de cassonade
  • 135 g de poudre à crème
  • 450 g de chocolat blanc
  • 25 g de gélatine
  • 200 g de pâte d'mandes 50 %
  • 1,5 L de cream plus mascarpone


Retrouvez tous ces ingrédients sur notre site internet : https://www.backeuropfrance.fr/​