4
Envie d’un plaisir croustillant qui se prépare en un clin d'œil ?

Découvrez le Wrap de poulet frit par Lesieur : du poulet ultra croustillant, une sauce onctueuse… le combo parfait !
Chauffer la friteuse à 170°c avec l’huile de friture FRIAL.
Couper les filets de poulet en larges lamelles. Saler et poivrer les 2 faces.
Dans un plat, fouetter les œufs avec du paprika fumé. Plonger les morceaux de poulet et bien les mélanger pour les enrober d’œuf puis, enrober avec la chapelure Panko.
Plonger les chicken nuggets 3 minutes dans la friteuse, les retirer avec une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.
Vous pouvez les réchauffer un peu plus tard à 200°c, chaleur tournante sur une plaque tapissée de papier cuisson pendant 8 à 9 minutes.
Préchauffer le grille-viande ou appareil à panini (230°c, en haut et en bas).
Sur une galette wrap, déposer au centre de la sauce Curry California, des feuilles de laitue, puis des tenders.
Saupoudrer une poignée (environ 40g) de cheddar puis un peu d’oignons frits sur les nuggets.
Replier la base sur la garniture puis replier les côtés.
Placer dans l’appareil à panini environ 30 secondes.
Servir avec une portion de frites et de salade.
Retrouvez l’ensemble des sauces Lesieur sur notre site internet.