Le cake salé « Tendances Estivales »

2 cakes

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  • tendances estivales

Une recette gourmande, parfaite pour la fin d'année !

Le cake salé « Tendances Estivales »

Réalisez un délicieux cake salé à partir de la préparation « Tendances Estivales » de Panemex.

Recette pour 2 cakes salés

Ingrédients

  • 250 g Farine de Tradition
  • 200 g Œufs
  • 120 g Emmental râpé
  • 100 g Huile de colza
  • 100 g Crème liquide
  • 75 g Tendances Estivales (Code BEF 30529) + 75g d’eau
  • 10 g Levure chimique

Préparation

Mélanger à la feuille au batteur les œufs avec la farine et la levure chimique préalablement tamisés ensemble.

Incorporer progressivement la crème liquide puis l’huile de colza et pour finir, l’emmental râpé.

Réserver la masse au froid jusqu’au lendemain (environ 12h)

Retravailler la masse à la feuille au batteur avec le ”Tendances Estivales” (+75g d’eau).

Garnir au ¾ du moule préalablement graissé dans des moules de 180 x 80 x 60 froid. Cuire environ 35 minutes à 150-160°C au four ventilé.

Vérifier si besoin la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Démouler et laisser refroidir les cakes sur une grille.