Entremets à la pistache

3 entremets de 6 parts

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Entremets à la pistache

Le Chef pâtissier Jean-Paul Vinouse vous propose la recette d’un entremets aux saveurs fraîches et délicates.

Recette pour 3 entremets de 6 parts – Diamètre 18 cm

Ingrédients pour 8 entremets Ellipse de 18cm de diamètre

Croustillant à la pistache :

  • 320 g de Fourrage Croquant Chocolat Blanc ancel (Code BEF 33772)
  • 80 g de Pâte de Pistache Premium colorée Sébalcé (Code BEF 48555)
  • 400 g de crumble réalisé avec le Cookies ancel (Code BEF 42086)

Crémeux fleur d’oranger et groseilles :

  • 1000 g de crème liquide à 35 % de M.G.
  • 20 g d’Arôme Naturel Note Fleur d’Oranger Sébalcé (Code BEF 46661)
  • 200 g de Crémeux Chocolat Blanc ancel (Code BEF 42571)
  • 300 g de groseilles

Gélifié de groseilles

  • 750 g de groseilles
  • 100 g de sucre
  • 12 feuilles de Gélatine Or Bovine Sébalcé (Code BEF 42572)

Bavaroise à la pistache:

  • 350 g de Mousse Bavaroise Alaska- express Neutre ancel (Code BEF 33670)
  • 525 g d’eau tempérée
  • 280 g de Pâte de Pistache Premium colorée Sébalcé (Code BEF 48555)
  • 1750 g de crème fouettée

Glaçage miroir

  • 1500 g de Glaçage Miroir à chaud Neutre ancel (Code BEF 35842)