Entremets à la pistache
Le Chef pâtissier Jean-Paul Vinouse vous propose la recette d’un entremets aux saveurs fraîches et délicates.
Recette pour 3 entremets de 6 parts – Diamètre 18 cm
Ingrédients pour 8 entremets Ellipse de 18cm de diamètre
Croustillant à la pistache :
- 320 g de Fourrage Croquant Chocolat Blanc ancel (Code BEF 33772)
- 80 g de Pâte de Pistache Premium colorée Sébalcé (Code BEF 48555)
- 400 g de crumble réalisé avec le Cookies ancel (Code BEF 42086)
Crémeux fleur d’oranger et groseilles :
- 1000 g de crème liquide à 35 % de M.G.
- 20 g d’Arôme Naturel Note Fleur d’Oranger Sébalcé (Code BEF 46661)
- 200 g de Crémeux Chocolat Blanc ancel (Code BEF 42571)
- 300 g de groseilles
Gélifié de groseilles
- 750 g de groseilles
- 100 g de sucre
- 12 feuilles de Gélatine Or Bovine Sébalcé (Code BEF 42572)
Bavaroise à la pistache:
- 350 g de Mousse Bavaroise Alaska- express Neutre ancel (Code BEF 33670)
- 525 g d’eau tempérée
- 280 g de Pâte de Pistache Premium colorée Sébalcé (Code BEF 48555)
- 1750 g de crème fouettée
- 1500 g de Glaçage Miroir à chaud Neutre ancel (Code BEF 35842)