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La brioche perdue, un délice à la fois gourmand et réconfortant.

Idéale pour un brunch, un goûter ou en dessert, elle enchante petits et grands à coup sûr ! Facile et rapide à réaliser, vous obtenez en quelques minutes une préparation irrésistible.
Et pour ajouter une touche d’originalité, découvrez comment sublimer votre brioche avec de délicieux morceaux de praline.
Dans une casserole, faites chauffer le lait tiède et ajoutez-y 25 g de praliné rose pour l’infuser.
Dans un bol, ajoutez l’œuf entier Cocotine avec le lait infusé avec le praliné.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen.
Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange œufs-lait, en vous assurant qu’elles soient bien enrobées des deux côtés.
Placez les tranches de brioche dans la poêle chaude et faites-les cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Dans un autre bol, mélangez le mascarpone, le sucre roux et la crème à l’aide d’un fouet, puis incorporez des éclats de praliné rose.
Servez une tranche de brioche et garnissez-la de la préparation à la crème.