Wraps de poulet, cacahuètes et sauce thaï pimentée

10 personnes

  • sandwich
  • snacking
  • wrap

Wraps de poulet, cacahuètes et sauce thaï pimentée

Recette à base de poulet, cacahuètes, crème de coco et sauce Thaï pimentée.

Réalisation des wraps

Ingrédients

  • 10 tortillas de maïs
  • 500 g de poulet cuit émincé
  • 5 oignons verts
  • 50 g de cacahuètes salées et grillées
  • 50 g de Crème de Coco Suzi Wan®
  • 1 botte de coriandre
  • Sauce Thaï Pimentée Suzi Wan® PROFESSIONAL
  • 5 citrons verts
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

Émincer les oignons verts. Faites suer les oignons verts dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter la Crème de Coco, la Sauce Thaï Pimentée Suzi Wan® PROFESSIONAL à votre convenance et couper le feu. Remuer bien et assaisonner.

Pilez finement les cacahuètes.

Répartir sur chaque tortilla, une bonne cuillère à soupe de crème de coco aux oignons verts, parsemer de cacahuètes et de poulet cuit.

Déposer généreusement sur chaque tortilla des feuilles de coriandre et arroser du jus d’un demi-citron vert.

Rouler la tortilla. Couper là en 2 pour former 2 wraps.

Déguster aussitôt.