Tagliatelle aux asperges et culatello

Pour une personne

  • pâtes
  • snacking

Temps de cuisson : 15 minutes - Temps de préparation : 10 min +/-

Tagliatelle aux asperges et culatello

Ingrédients

  • 100g  de tagliatelle Barilla
  • 50 g d’emincé de  culatello affiné
  • 50 g de d’asperges vertes
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Faire la première cuisson des pâtes. Les réserver.

Dans une casserole d’eau, faire cuire les asperges en gardant un peu de croquant.

Dans une poêle, faire suer l’échalote et le culatello avec l’huile d’olive et les asperges coupées en morceaux, assaisonner.

Faire la deuxième cuisson des pâtes, et les ajouter au reste des ingrédients dans la poêle.

Mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir.