Cake amande framboise Vegan

Pour 11 petits cakes individuels (115 x 60 x 35 mm de hauteur)

  • cake
  • fruit
  • vegan

Cake amande framboise vegan

Recette à base d’un cake amande et d’un fourrage framboise.

Recette pour environ 11 petits cakes individuels (115 x 60 x 35 mm de hauteur)

Masse à cake amande

Ingrédients

  • 150 g de PATE D’AMANDE 50% SUPERIEURE
  • 200 g d’eau 
  • 175 g d’huile 
  • 500 g de CAKE & MUFFIN VEGAN

Préparation

Détendre la pâte d’amande tempérée en ajoutant petit à petit l’eau puis l’huile. Ajouter CAKE & MUFFIN VEGAN et mélanger le tout à la feuille en vitesse moyenne durant 5 min.

Fourrage framboise

Ingrédients

  • 220 g de FRUFFI FRAMBOISE

Montage & finition

Dresser dans des petits moules à cake 60 g de masse à cake amande puis, dresser au centre 20 g de fourrage framboise. Compléter avec 30 g de masse à cake amande et cuire au four ventilé à 170° C pendant +/- 20 min.

Décorer le dessus des cakes avec du PRALIGRAINS, du sucre en grains ou des éclats de pistache à parsemer sur le dessus avant cuisson ou après cuisson en nappant les cakes de ROYAL MIROIR NEUTRE.