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Les Tablettes à Inclusions

Pour 6 tablettes 100 g 

Recette par Philippe Bertrand, MOF Chocolatier - Confiseur et Directeur de la Chocolate AcademyParis.

                                                              

Pour 6 tablettes 100 g

  • Disposer des fruits secs torréfiés et/ou confits dans le fond des moules
  • Cristalliser 600 g Chocolat de couverture noir Mexique 66%
  • Dans un premier temps, coller avec le chocolat cristallisé les fruits secs/confits Laisser durcir puis mouler ensuite avec le chocolat restant
  • Tapoter doucement afin de faire descendre le chocolat sur la surface du moule sans décoller les inclusions
  • Mettre au frais puis démouler

Le Mexique 66% est un chocolat noir d’origine. Après un goût légèrement acide, ce chocolat de couverture noir libère des notes épicées et boisées, relevées par une touche de réglisse. Chocolat produit à partir de fèves de cacao durables

 

Astuce

Optez pour le chocolat White Nuit Blanche de Carma® pour un résultat blanc exceptionnel ! Chocolat produit à partir d’ingrédients 100% durables.