Version imprimable print

Succombez au goût acidulé du Croquant Inspiration Myrtille

La marque partenaire des pâtissiers par excellence dévoile en cette rentrée une nouvelle surprise : son 10e Croquant !

Né de la sélection fine de matières premières de qualité, ce nouveau Croquant se distingue de ses pairs par sa couleur violette intense.

Sa recette authentique sans colorant ni arôme ajouté libère le délicieux mariage de la myrtille sauvage et du cassis qui apporte sa touche d’acidité. Elle associe également la douceur du chocolat blanc pur beurre de cacao et la croustillance des brisures de crêpes dentelles pur beurre, véritables signatures des Croquants Marguerite.

Libérez votre génie pâtissier !

Cette innovation se prête à de multiples alliances ; comme par exemple :

  •   D’autres fruits comme la fraise, la pomme
  •    La cranberry ou le marron
  •   Les notes laitières : elle inspire des revisites de cheesecake, panna cotta et tiramisu.
  •   Les agrumes
  •    Les chocolats, les fruits secs et la vanille,
  •   Les épices comme la cannelle et la fève tonka
  •   Les fleurs pour un duo surprenant : la violette et la lavande notamment
  •   L’huile d’olive, des poivres, des alcools1 ou des sucrants naturels tels que   le miel ou l’érable

 L’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

© CSM France / Studio Pygmalion
Visuels non contractuels