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Sirop de sucre inverti LIQUILEB LEBBOLINE®

 

Liquileb Lebboline® est un sirop de sucre inverti avec une matière sèche de 80 %. Grâce à un procédé de fabrication spécifique, le produit a été transformé en une pâte blanche et moelleuse, non cristallisable.

Avantages

  • Empêche un dessèchement rapide du produit
  • Donne une agréable couleur brune à vos pâtisseries
  • Meilleur fixateur des couleurs naturelles dans les glaces
  • Abaisse le point de congélation
  • Améliore la consistance de fourrages
  • Contrôle efficacement la cristallisation
  • Encourage la réaction de Maillard

Applications

  • Glaces
  • Pâtisserie
  • Confiserie
  • Fermentation

      

Stockage et durée de conservation

Le produit doit être stocké au sec et de préférence à une température entre 15 et 25° C. Dans ces conditions et stocké dans l'emballage d'origine non ouvert, le produit peut être conservé pendant 12 mois après la date de production.