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Sirop de sucre inverti LIQUILEB LEBBOLINE®

Liquileb Lebboline® est un sirop de sucre inverti avec une matière sèche de 80 % ; transformé en une pâte blanche et moelleuse, non cristallisable grâce à un procédé de fabrication spécifique.

Avantages

  •          Empêche un dessèchement rapide du produit
  •          Donne une agréable couleur brune à vos pâtisseries
  •          Meilleur fixateur des couleurs naturelles dans les glaces
  •          Abaisse le point de congélation
  •          Améliore la consistance de fourrages
  •          Contrôle efficacement la cristallisation
  •          Encourage la réaction de Maillard

Applications

  •          Glaces
  •          Pâtisserie
  •          Confiserie
  •          Fermentation

Stockage et durée de conservation

Le produit doit être stocké au sec et de préférence à une température entre 15 et 25 °C. Dans ces conditions et stocké dans l'emballage d'origine non ouvert, le produit peut être conservé pendant 12 mois après la date de production.