Version imprimable print

Salade de quinoa et jeunes carottes, poulet grillé, vinaigrette légère ananas coco Maille® Inspiration

Recette pour 10 personnes

Ingrédients

  • 5 filets de poulet
  • 2 piments verts
  • 2 piments rouges
  • 1 kg de carottes de différents types (orange, violette, blanche)
  • 1 botte de chou kale
  • 2 concombres
  • 350 g de quinoa blanc cuit
  • 2 bottes d’oignons
  • 300 ml de Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration

Garniture : Aneth, feuilles de chou kale séchées

Réalisation de la recette

1- Assaisonner et poêler vivement les filets de poulet, ajoutez le piment haché et finir au four. 

2- Nettoyer et blanchir les carottes, puis les couper en différentes formes. 

3- Blanchir et sécher les feuilles de chou kale dans le séchoir.

4- Couper le concombre en longues tranches et les rouler. 

5- Mélanger le quinoa avec les carottes, l’aneth et l’oignon tranché. 

6- Assaisonner avec la Vinaigrette légère Ananas Coco Maille® Inspiration. 

7- Dresser la salade et ajouter les tranches de poulet grillé, le concombre et l’aneth, assaisonner avec la Vinaigrette Légère Ananas Coco Maille® Inspiration et le chou kale séché