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Ciabatta au saumon épicé et cream cheese Arla Pro

Pour 10 unités


Concombres marinés

  • 4 concombres
  • 20 g d'aneth
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • QS sel et poivre

Tailler les concombres en fines lamelles. Dans un récipient, mélanger l’huile d’olive, l’aneth, le vinaigre balsamique, saler, poivrer.

Verser cette vinaigrette sur les concombres et réserver au frais pendant 30 minutes.

Pâte à tartiner épicée 

  • 330 g de cream cheese 25 % Arla Pro
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 échalote
  • 100 g de câpres

Mixer légèrement les concombres, les câpres, et l’échalote.

Verser ce mélange dans un récipient, puis ajouter le cream cheese, la moutarde et mélanger le tout.

Montage

  • 10 pains ciabatta
  • 200 g de saumon émietté 
  • 10 feuilles de laitue

Couper votre pain en deux et tartiner généreusement de pâte à tartiner. Ajouter les feuilles de laitues, puis le saumon émietté, puis refermer.