Version imprimable print

Quiche au saumon, tomates et courgettes

avec La Vache qui rit® Squeeze

Ingrédients pour 10 personnes

  • 120 g de La Vache qui rit® Squeeze                       
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon cuit à la vapeur
  • 120 g de tomates-cerises
  • 120 g de courgettes
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait
  • persil
  • sel, poivre

Progression de la recette

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Emietter le saumon, couper les tomates-cerises en deux et détailler les courgettes en petits cubes. Les disposer sur el fond de la tarte.

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet, les œufs avec La Vache qui rit® Squeeze. Ajouter le lait, saler et poivrer.

Verser la préparation sur le fond de tarte garni et parsemer de persil.

Enfourner dans un four préchauffer à 180 °C pendant 35 minutes. Servir bien chaud.