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Paris-Brest salé 

Paris-Brest salé à l'avocat, au tarama et au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Crédit photo et stylisme : Virginie Fouquet
   
                                         


                             

Ingrédients

  • 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 120 g de tarama
  • 1 avocat
  • 1 citron jaune et 1 citron vert
  • 1/2 botte d'aneth
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour la pâte à choux

Réalisation

Élaborer votre pâte à choux. 

Dans un bol, mélanger 200 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande, le tarama, l'aneth ciselée, les zestes de citron vert et de citron jaune.

Dans le même temps, détailler les avocats en dés et ajouter le jus de citron.

À l'aide d'un couteau, diviser la couronne de pâte à choux en deux dans le sens de l'épaisseur en coupant légèrement au-dessus du milieu. Étaler le mélange de fromage et de tarama sur la base de la couronne. Par-dessus, répartir les dés d'avocat citronné au centre.

Retrouvez toutes nos recettes sur notre site internet : www.laitapro.fr

Montage

Dans une poche à douille cannelée, verser le reste du Fromage Fouetté puis recouvrir les dés d'avocats sur toute la couronne. Reposer le chapeau de la couronne sur le fromage fouetté puis réserver au frais pendant 1 heure avant de servir.