Version imprimable print

Parfait glacé façon "Mojito"

Les saveurs de l'incontournable cocktail de lété en version glacée

Ingrédients

  • Pour 10 portions
  • 1000 ml de Parfait Debic
  • 50 g de zestes de citrons verts confits
  • 200 g de sirop de citron vert
  • 4 gouttes de colorant vert
  • 200 ml de rhum blanc
  • 1 botte de menthe fraîche

Préparation

Parfait 

Monter le parfait au batteur. Aromatiser le parfait avec la moitié du sirop citron vert. Hacher les zestes de citrons verts confits, les ajouter au parfait, ajouter le colorant vert. Remplir aux trois-quarts les verres à cocktail et les mettre au surgélateur pendant 8 heures.

Coulis Mojito

Mixer dans un blender le rhum avec le restant de sirop de citron vert et 2 branches de menthe fraîche. Verser sur le parfait.

Finition

Décorer avec de la menthe fraîche et une rondelle de citron vert.